منوعات

بأجواء يملؤها الحزن والأسى… طلبة قسم ادارة الاعمال ينظّمون وقفة حداد على روح الطالب (عباس داخل راضي)

بسم الله الرحمن الرحيم

((يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي))

صدق الله العظيم.

ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، نظم طلبة قسم ادارة الاعمال في كلية ابن خلدون وقفة حداد على روح الطالب (عباس داخل راضي )، أحد طلبة قسم ادارة الاعمال المرحلة الاولى.

حضر وقفة الحداد المِلاك التدريسي للقسم،وعدد من الطلبة ، وتمت قراءة سورة الفاتحة على روحه الطاهرة، سائلين المولى عز وجل أن يسكنه في جنات النعيم، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.