أ.د. عبدالقادر داود فيصل العبيدي ينشر بحثه العلمي الثاني للعام الدراسي 2022-2023 ضمن مستوعبات سكوبس

في انجاز ٍعلمي هو الثاني له هذا العام

أ.د. عبدالقادر داود فيصل العبيدي ينشر بحثه العلمي الثاني الثاني للعام الدراسي 2022-2023 ضمن مستوعبات سكوبس

استرشادًا بتوجيهات وزارة التعليم العالي بشأن إدامة النشاط البحثي في الجامعات والكليات الأهلية لرفع رصانتها العلمية محليًا وعالميًا؛ فقد أنجز أ. د. عبدالقادر داود فيصل رئيس قسم الأشعة والسونار في كلية ابن خلدون الجامعة، وبمعية فريقٍ بحثي مشترك بحثه العلمي الثاني الموسوم:

“Structural Morphology and Optical Investigation of Nano-Silver Oxide Nanostructures”

وقد تم نشره في إحدى المجلات العالمية المصنفة ضمن مستوعبات سكوبس.

ومن الجدير بالذكر ان الباحث قد أنجز مجموعة من البحوث العلمية في مجال تطبيقات النانوتكنولوجي والمنشورة في المجلات العالمية المحكمة عام 2022، إذ كان هذا النشاط العلمي الدؤوب محل تقدير وامتنان عاليين من قبل عمادة الكلية وأسرتها التدريسية الموقرة.