محاضرات علمية

ضمن النشاط الثقافي والمعرفي لعمادة كلية ابن خلدون الجامعة ولأجل إلإرتقاء في الثقافة العلمية للاختبارات التحصيلية التي تمثل الركن الأساس في مناهج التدريسين للاعداد الامثل والصياغة الأكمل استضافت عمادة الكلية الدكتور علي خضير الموسوي مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء لإلقاء محاضرته الموسومة تحت عنوان ( الاختبارات التحصيلية) بيوم الإثنين المصادف 29/1/2024 في قاعة المؤتمرات للكلية . نالت المحاضرة التي ادارها الدكتور علي جبار الساعدي معاون العميد للشؤون الإدارية استحسان الحضور من رؤساء الأقسام والأستاذة وطلبة الكلية لجميع الأقسام. حيث اسهب الأستاذ الموسوي في شرح آليات العمل العملية للإختبارات التحصيلية . فيما اعقبتها مداخلات ونقاشات أثرت موضوعها وأكدت ضرورة الاهتمام في تفعيل النشاط المعرفي والنهوض بالمستوى العلمي بما يؤطر تفعيل الوعي والثقافة العلمية للطلبة . في ختام المحاضرة توجه الدكتور علي جبار الساعدي نيابة عن عمادة الكلية والاساتذة والطلبة بالشكر والتقدير للأستاذ لمحاضرة الدكتور علي خضير الموسوي على أمل التواصل والاستمرار خدمة للصالح العام .