منوعات

الچلبي يستقبل عميد كلية التقنيات الطبية

استقبل العميد أ. م. د. قصي الچلبي السيدة ا.م.د.ميادة نوري اقبال عميد كلية التقنيات الصحية والطبية / بغداد ومسؤولة الامتحانات التقويمية في محافظات الوسط، السبت ٢٤/ ٢/ ٢٠٢٤ في مقر كلية ابن خلدون الجامعة ببغداد.

والتقت السيدة العميد بالسادة رؤساء الاقسام الصحية وتدريسيي قسمي تقنيات الاشعة والسونار وتقنيات المختبرات الطبية في الكلية، واطلعت عن كثب على آليات تطبيق التعليمات الوزارية الخاصة بتدريس المواد العلمية المشمولة بالامتحان التقويمي للمراحل الدراسية الثانية والثالثة والرابعة.

وفي ختام الزيارة وجه الچلبي رؤساء الأقسام العلمية كافة بمتابعة وصف المقررات الدراسية المشمولة بالامتحان التقويمي، وتلبية المتطلبات الفنية واللوجستية اللازمة لتسهيل أداء هذه الامتحانات طبقًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.