انجاز علمي لرئيس قسم الاشعة والسونار أ.د. عبدالقادر داود

رئيس قسم الاشعة والسونار أ.د. عبدالقادر داود فيصل العبيدي بنشر بحثه العلمي الاول للعام 2023 ضمن مستوعبات سكوبس

انطلاقا من التوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن إدامة النشاط البحثي في الجامعات والكليات الاهلية وتحقيق رصانتها العلمية محليًا وعالميًا، أنجز الاستاذ الدكتور عبدالقادر داود فيصل رئيس قسم الاشعة والسونار في كلية ابن خلدون الجامعة بحثه العلمي الاول لعام 2023 الموسوم:

Conductivity Modification of ZnO NRs Film Via Gold Coating for Temperature Sensor Application

وقد تم نشره في احدى المجلات العالمية المصنفة ضمن مستوعبات سكوبس .

ومن الجدير بالذكر ان الباحث قد انجز ثلاثة بحوث علمية في عام 2022 في مجال تطبيقات النانوتكنولوجي، وتم نشرها في المجلات العالمية المحكمة، اذ كان هذا النشاط العلمي الدؤوب محل تقدير وامتنان عاليين من عمادة الكلية واسرتها التدريسية الموقرة.