بعد تنافس عشرين ألف طالب لنيل جائزة التعليم العالي للقراءة ابن خلدون الجامعة تحقق المركز الخامس في تسلسل الجامعات الفائزة

بعد تنافس عشرين ألف طالب لنيل جائزة التعليم العالي للقراءة

ابن خلدون الجامعة تحقق المركز الخامس في تسلسل الجامعات الفائزة

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج اختبار جائزة التعليم العالي للقراءة التي كشفت عن فوز عبدالله عزيز ابراهيم الطالب في قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية ابن خلدون الجامعة بالمركز الخامس على مستوى العراق بمسابقة جائزة التعليم العالي للقراءة.

وقد هنأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المتسابقين الذين اشتركوا في الامتحان وجاء في التهنئة التى نشرها موقع وزارة التعليم العالي ما نصه:

(تابعنا باهتمام اختبار جائزة التعليم العالي للقراءة ونعلن بفخر واعتزاز نجاح المسابقة التي شهدت تنافس (19573) طالبا من الجامعات الحكومية والأهلية ونبارك لهم هذا التفاعل الجاد وإصرارهم على أن يكونوا جزءا من الوعي الثقافي المأمول.

وبكل محبة واعتزاز وتفاؤل سندعو أعلى مئة متسابق حققوا الدرجات العليا إلى حضور احتفالية تكريم المتسابقين ومعاينة قرعة اختيار الفائزين العشرين التي ستجرى في الأول من تشرين الأول المقبل.)