منوعات

داعيًا إلى الاستفادة القصوى من دورات تطوير القدرات الچلبي يتفقد ورشة عمل لتدريب طلبة الأقسام الصحية

داعيًا إلى الاستفادة القصوى من دورات تطوير القدرات

الچلبي يتفقد ورشة عمل لتدريب طلبة الأقسام الصحية

تفقد أ. م. د. قصي الچلبي عميد كلية ابن خلدون الجامعة ورشة العمل الطبية التي نظمتها شركة الشعاع الأزرق للتدريب والتطوير، الخميس ١٩/ ١٠/ ٢٠٢٣ في مبنى الشركة، لتدريب طلبة قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات الاشعة والسونار في الكلية.

وتضمنت الورشة الأصول النظرية والتطبيقية لمبادئ السلامة المختبرية، وسحب الدم بطرق احترافية، وتحليل التهاب الكبد الفايروسي، والتعرف على انواع التيوبات واستخداماتها.

وقد وجه العميد الطلبة المتدربين بالاستفادة القصوى من هذه الورشة كونها تمثل الجانب العملي اللازم لتطوير مهاراتهم اضافة الى الدروس العملية والنظرية التي يتلقونها في الكلية.

وأكد العميد بان الكلية ستنظم المزيد من هذه الورش والزيارات الميدانية لطلبتها في الأقسام ذات التخصصات الطبية والصحية إلى المستشفيات والمختبرات الحكومية والاهلية خلال السنة الدراسية ٢٠٢٤/٢٠٢٣.