رئيس اتحاد الجيولوجيين العرب ونقيب الجيولوجيين العراقيين يتفقدان مؤسسات كلية ابن خلدون الجامعة

في زيارةٍ هي الأولى من نوعها:

استقبل أ. م. د. قصي موسى جعفر معاون العميد للشؤون العلمية رئيس اتحاد الجيولوجيين العرب ونقيب الجيولوجيين الأردنيين السيد خالد فياض الشوابكة، والسيد سعد عبيد محمد نقيب الجيولوجيين العراقيين وممثل الجهة المؤسسة للكلية الأربعاء الموافق 21/ 12/ 2022.

ورحب المعاون العلمي بهذه الزيارة الكريمة ناقلًا تحيات أ.م .د خالدة الجنابي عميد الكلية، واستعرض التطور الكبير الذي شهدتهُ الكلية منذ تأسيسها مطلع العام الدراسي 2020/ 2021 على المستويين العلمي والعمراني.

وقدم المعاون ورؤساء الأقسام العلمية شرحًا مفصلًا للزائرَين الكريمين عن نظام الدراسة في الكلية وطبيعة المناهج الدراسية في أقسامها العلمية المتنوعة، وخططها المستقبلية لتعزيز التعاون العلمي مع نظيراتها العربية والأجنبية.

وتم اصطحاب الضيفين في جولة ميدانية في أروقة الكلية شملت الأبنية الحديثة والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية، إذ أبدَيا اعجابهما وتقديرهما العاليَين بالجهود المبذولة للارتقاء بالمستوى العلمي والإداري في الكلية، وأكدَا رغبتهما بتعزيز التعاون العلمي والبحثي بين الكلية والنقابتين، وتبادل الزيارات والحضور في المؤتمرات العلمية المشتركة.