عميد ابن خلدون تتفقد سير العملية التعليمية وانتظام الدوام في صفوف طلبة المرحلة الأولى

أجرت أ. م. د. خالدة الجنابي عميد كلية ابن خلدون الجامعة برفقة معاون العميد للشؤون العلمية جولةً تفقديةً هي الثانية منذ بدء الدوام الرسمي لطلبة المرحلة الأولى في أقسام الكلية كافة.

ورحبت العميد بالطلبة الجدد في مستهل العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣، وأوصتهم بإدامة المذاكرة والتحصيل، والالتزام بحضور المحاضرات، والتفاعل التام مع أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

وتمنت العميد لطلبتنا الأعزاء وذويهم الكرام عامًا دراسيًا متميزًا في ظل عودة الدوام الحضوري؛ مع مواصلة تنفيذ برامج التعليم المُدمج طبقًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ويذكرُ أن كلية ابن خلدون الجامعة الأهلية قد تأسست أواخر العام ٢٠٢٠ بموجب قرار مجلس الوزراء والأمر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي، وتحققُ تقدمًا ملموسًا في تنفيذ خططها التعليمية المستقبلية، وتقديم الخدمات العلمية المتنوعة في سياق مخرجات التعليم الجامعي الاهلي طبقًا للقوانين والتعليمات الخاصة بالتعليم الأهلي الجامعي في العراق