غير مصنف

عميد كلية ابن خلدون تتفقد دوام طلبة المرحلة الأولى في يومهم الدراسي الأول

أجرت أ. م. د. خالدة الجنابي عميد كلية ابن خلدون الجامعة جولة تفقدية زارت فيها صفوف طلبة المرحلة الأولى الجدد في أقسام الكلية كافة. ورحبت العميد بالطلبة في يومهم الدراسي الأول، ووجهتهم بضرورة الالتزام بالدوام والمواظبة على الدرس والمطالعة، والتعاون التام مع الهيئة التدريسية، وتمنت لهم موسمًا دراسيًا متميزًا يتسم بالتفوق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية في عراقنا الحبيب.
ويذكرُ أن كلية ابن خلدون الجامعة الأهلية قد تأسست أواخر العام ٢٠٢٠ بموجب قرار مجلس الوزراء والأمر الوزاري الصادر من وزارة التعليم العالي، وتحققُ تقدمًا ملموسًا في تنفيذ خططها التعليمية المستقبلية، وتقديم الخدمات العلمية المتنوعة في سياق مخرجات التعليم الجامعي الاهلي طبقًا للقوانين والتعليمات الخاصة بالتعليم الأهلي الجامعي في العراق