في زيارتها الأولى خلال موسم الامتحانات النهائية اللجنة الوزارية تشيد بالجاهزية العالية وحسن التنظيم

في زيارتها الأولى خلال موسم الامتحانات النهائية

اللجنة الوزارية تشيد بالجاهزية العالية وحسن التنظيم

استقبل أ. م. د. قصي الچلبي عميد كليه ابن خلدون الجامعة اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الامتحانات التقويمية ليوم الخميس ٦/١/ ٢٠٢٣، بمكتبه في مقر الكلية.

وتفقدت اللجنة التي ضمت ممثلين عن وزارة التعليم وكليات التقنيات الصحية والطبية في بغداد، اجراءات الكلية الخاصة بالامتحان النهائي التقويمي الذي تشرف عليه الوزارة، وتولت اللجنة توزيع الاسئلة المركزية على طلبة المرحلة الثالثة في قسم تقنيات المختبرات الطبية وأطلعت عن كثب على سير العملية الامتحانية.

وفي ختام الزيارة الميدانية ؛ أثنت اللجنة الوزارية على حسن التنظيم ورصانة الاجراءات المتخذة من عمادة الكلية، ولجانها الامتحانية وملاكاتها التدريسية، وتمنت استمرار العمل بها خلال الامتحانات المركزية القادمة.