نقيب الجيولوجيين العراقيين في ضيافة ابن خلدون الجامعة

مبديًا إعجابه بالتقدم الحاصل فيها

نقيب الجيولوجيين العراقيين في ضيافة ابن خلدون الجامعة

استقبل أ. م. د. قصي الچلبي عميد كلية ابن خلدون الجامعة وفد نقابة الجيولوجيين العراقيين برئاسة نقيبها سعد عبيد محمد الامين العام لاتحاد الجيولوجيين العرب، صباح اليوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٣/١٦، بمكتبه في مبنى الكلية ببغداد.

ورحب العميد بالوفد الزائر مقدمًا شرحًا مفصلًا عن الكليه منذ تأسيسها أواخر العام ٢٠٢٠، إذ شهدت توسعًا ملحوظًا في عدد أقسامها العلمية وملاكاتها التدريسية والإدارية، وتزايدًا كبيرًا في أعداد طلبتها في المراحل الدراسية كافة. كما أطلع العميد الوفد على خطط التوسعة العلمية والعمرانية التي تسعى الكلية إلى تحقيقها في المستقبل القريب.

واصطحب الچلبي الوفد النقابي في جولةٍ ميدانيةٍ شملت أقسام الكلية العلمية وقاعاتها الدراسية ومختبراتها التخصصية؛ إذ أبدى الوفد إعجابه بالتقدم الحاصل وإستعداد النقابة لتعزيز التعاون العلمي والتبادل الثقافي بين الطرفين.