محاضرات علمية

كلية ابن خلدون الجامعة ووزارة الثقافة والسياحة والآثار اقامت ورشة عمل تحت عنوان “التخطيط الفعال ودوره في تطبيق نظام الجودة السياحية”

في إطار التعاون العلمي بين كلية ابن خلدون الجامعة ووزارة الثقافة والسياحة والآثار / هيئة السياحة، أقامت هيئة السياحة – قسم التدريب والتطوير السياحي ورشة عمل تحت عنوان “التخطيط الفعال ودوره في تطبيق نظام الجودة السياحية” يوم الأربعاء، الموافق 4 يونيو 2024. تمت المحاضرة من قبل الدكتور رائد فاضل جميل الشيخلي وتضمنت المحاور الأساسية التالية: تطوير عناصر وخصائص ومكونات السياحة في العراق، تطبيق معايير الجودة السياحية في المواقع والمرافق السياحية، وترشيد الموارد السياحية للحفاظ على موارد البلد وممتلكاته للأجيال القادمة. هدف الورشة هو استكشاف وتوسيع مفاهيم وفوائد تطبيق التخطيط الفعال ودوره في الارتقاء بنظام الجودة العالمي وتعزيز المهارات والابتكار في العمل السياحي. نحن نتطلع إلى تطوير وتعزيز القطاع السياحي وتحقيق التقدم والازدهار في هذا المجال الحيوي.

#التعاون_العلمي

#السياحة_في_العراق