مجلس ابن خلدون يعقد جلسته الرابعة ويوجه بتسهيل مهام استقبال طلبة المرحلة الأولى المتقدمين على البوابة الثانية

عقد مجلس كلية ابن خلدون الجامعة يوم السبت ١٧/ ١٢/ ٢٠٢٢ جلسته الثالثة لهذا العام برئاسة عميد الكلية أ. م. د. خالدة الجنابي، وعضوية المعاون العلمي والمعاون الاداري ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية؛ واستعرضَ المجلس توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشأن تطبيق نظام المقررات، والتأكيد على خصوصية الجامعات في وضع البرامج العلمية، ومراجعة مؤشر البحث العلمي ومستلزمات النشر العالمي.

ووجه المجلس مديري الأقسام العلمية والإدارية بتسهيل الإجراءات الخاصة باستقبال طلبة المرحلة الأولى المتقدمين على البوابة الثانية، وتوزيعهم على صفوف الأقسام العلمية، وتهيئة المستلزمات الفنية واللوجستية الضامنة لسير العملية التدريسية في توقيتاتها المحددة.

وفي ختام الجلسة هنأتْ السيدة العميد الشعوب الناطقة بلغة الضاد أينما كانوا بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية الذي اعتمدته منظمة اليونسكو في الثامن عشر من شهر ديسمبر من كل عام، وثمنت دعوة السيد وزير التعليم العالي للجامعات والكليات للاحتفاء بهذه المناسبة العزيزة.