ابن خلدون تنظم وقفةً تضامنية مع غزة وتحيي مقاومتها للمحتل الغاصب

انتصارًا لقضية فلسطين وإجلالًا لدماء شهدائها

ابن خلدون تنظم وقفةً تضامنية مع غزة وتحيي مقاومتها للمحتل الغاصب

نظمت كلية ابن خلدون الجامعة اليوم الأحد ٢٢/ ١٠ / ٢٠٢٣ وقفةً تضامنية مع شعبنا الفلسطيني في غزة الصمود شاركت فيها العمادة والهيئة المستثمرة والملاكات التدريسية والإدارية وجمع غفير من طلبتها في حدائق الكلية واروقتها العامرة.

وقد عبر المتضامنون عن تأييدهم الكامل لحقوق الشعب الفلسطيني الشقيق في تقرير المصير وتحرير كامل ترابه الطاهر من دنس الكيان الصهيوني المحتل.

وندد المشاركون في الوقفة بجرائم الكيان الغاصب بقتل المدنيين من النساء والأطفال وتهجيرهم وقصف الممتلكات والمنشآت المدنية ولا سيما البيوت والمستشفيات، واعتبروا هذه الممارسات الحمقاء خرقًا للأعراف والمواثيق الدولية وجرائم حربٍ وفصل عنصري يأباه الضمير الإنساني.

وفي ختام الوقفة دعا المتضامنون المجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية إلى وقف هذه المهزلة الإجرامية وفتح الممرات الإنسانية لمساعدة الأهالي في غرة وفلسطين عمومًا، وتزويدهم بالغذاء والدواء وسائر الاحتياجات التي يوجب القانون الدولي الإنساني توفيرها في مناطق النزاع المسلح.

الرحمة والرضوان لشهداء فلسطين والويل والخسران للمحتلين الظالمين