غير مصنف

إطلاق استمارة خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية

بعد إطلاق استمارة خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية..
كلية ابن خلدون الجامعة تدعو الطلاب الذين أتموا تثبيت بياناتهم ومصادقتها إلى المباشرة بعملية تثبيت خيارات الأقسام الراغبين بالتسجيل فيها
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق الاستمارة الإلكترونية لتسجيل خيارات التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2023/2022، والتزامًا بضوابط وسياقات التقديم المعتمدة، فإن عملية ملء الاستمارة الإلكترونية تقتصر على أربعة خيارات للقناة العامة وخيارين لكل قناة خاصة، وتكون عبر بوابة دائرة التعليم الجامعي الأهلي (www.pe-gate.org) حصرا وتستمر لمدة اسبوعين من تاريخ الإطلاق.
ويمكن للطلبة الذين أتموا تثبيت بياناتهم ومصادقتها المباشرة بعملية تثبيت خياراتهم من الأقسام التي يرغبون بالتقديم إليها في كلية ابن خلدون الجامعة ويُتاح للطلبة الذين لم يكملوا ملء بياناتهم إتمامها، ثم البدء بالتقديم الى كليتنا خلال المدة المشار إليها.
علماً ان كادر قسم التسجيل والقبول في الكلية متواجد لتقديم المساعدة الفنية اللازمة لأعزائنا الطلبة يوميًا من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الرابعة عصرًا، كما انه يمكن تقديم الدعم خارج التوقيتات المذكورة من قبل كادر القسم وعلى مدار الساعة.
قسم التسجيل والقبول
كلية ابن خلدون الجامعة